電話:(852)2337 3768傳真:(852)2337 3776地址:九龍延文禮士道39號 Address: 39 Inverness Road, Kowloon
在新學年開始,立定志向,做個愛主愛人,守規有禮的好學生。                   你要堅持你所學和所信。(弟後 3:14)                  應常歡樂,不斷祈禱,事事感謝。(得前5:16-18)                 我的心神歡躍於天主,我的救主。(路 1:47)          你應當愛近人如你自己。(谷12:31)         我必與你同在,祝福你。(創 26:3)                 應孝敬你的父親和母親,好使你在上主你的天主賜給你的地方,延年益壽。 (出20:12)      我兒,你要端莊,自重自愛,對自己應保持相稱的尊重。(德 10:31)                         好的,應保持;各種壞的,要遠避。(得前5:21)                     人子來不是受服事,而是服事人。(瑪20:28)               論兄弟之愛,要彼此相親相愛;論尊敬,要彼此爭先。 (羅12:10)      
2018-2021年度學校關注事項  效法基督,共建華德特質;  善用科技,優化自主學習。

資優教育
資優教育理念:
本校認同每位學生都有著不同的天賦能力,所以我們致力讓每位學生都有機會接受發展潛能的培育。我們確信資優教育是優質教育的重要一環,本校亦期望在普及教育中滲透資優教育的元素:高層次思維技巧、創造力及個人與社交的能力,讓每一位學生都有機會發揮所長。

校本抽離式資優課程:
(甲)聯繫校外資源
英語音樂劇、管弦樂團、男女子籃球隊、游泳、體操校隊、舞蹈 、劍擊校隊、乒乓球、跆拳道、戲劇、水墨畫班等。

(乙)本校老師帶領
機械人校隊、Micro:bit編程、IT學長、領導才能課程、小小學生會、創意思維課程、華德媒體網絡、普通話大使、英語大使、英詩集誦 、普通話集誦、 Creative writing、合唱團、奧數拔尖班、足球、羽毛球、田徑、獨立電影評賞及思維小組、週三小導師、小小策劃家、香港國際少年論壇等。

推薦學生參加校外的資優課程
學校每年都會根據學生的學業表現,結合性格及喜好,再配合每科的課程要求,推薦適合的學生及鼓勵家長提名具潛質的子女參加教育局、資優教育學苑或大學舉辦的網上/面授課程(如數學科、地球科學、天文學、古生物學及轉變中的香港經濟),讓更多學生的潛能得以發展。

學生負責統籌才藝表演日
專業交流-擔任資優教育分享會嘉賓 
  English Musical
  週三小導師負責教導同學摺紙
  香港國際少年論壇
網上資優課程

詳情請登入資優學苑網頁>學生園地> 學員資格>自身提名計劃: 透過網上資優課程(由教育局及香港資優教育學苑提供)
http://www.hkage.org.hk/b5/
課外活動提示

朗誦及音樂節溫馨提示

瀏覽香港學校音樂及朗誦協會網站,核對比賽 目錄及項目資料有否修訂。 ( http://www.hksmsa.org.hk/tc/ )