電話:(852)2337 3768傳真:(852)2337 3776地址:九龍延文禮士道39號 Address: 39 Inverness Road, Kowloon
在新學年開始,立定志向,做個愛主愛人,守規有禮的好學生。                   你要堅持你所學和所信。(弟後 3:14)                  應常歡樂,不斷祈禱,事事感謝。(得前5:16-18)                 我的心神歡躍於天主,我的救主。(路 1:47)          你應當愛近人如你自己。(谷12:31)         我必與你同在,祝福你。(創 26:3)                 應孝敬你的父親和母親,好使你在上主你的天主賜給你的地方,延年益壽。 (出20:12)      我兒,你要端莊,自重自愛,對自己應保持相稱的尊重。(德 10:31)                         好的,應保持;各種壞的,要遠避。(得前5:21)                     人子來不是受服事,而是服事人。(瑪20:28)               論兄弟之愛,要彼此相親相愛;論尊敬,要彼此爭先。 (羅12:10)      
2018-2021年度學校關注事項  效法基督,共建華德特質;  善用科技,優化自主學習。

圖書館通訊    本科活動    活動推介    網上資源    發展目標

本科活動
兒童及青少年閱讀計劃校本閱讀獎勵計劃
「閱讀樂」中文科閱讀計劃書叢榜活動
故事媽媽書叢榜活動
閱讀報告比賽講故事比賽
星級獎勵計劃講故事比賽
故事創作比賽 閱讀暑假天
English Story Illustration Competition 
發展目標
學生只倚靠在學校裡學習是不足夠的,因此學校積極推廣閱讀風氣,鼓勵學生透過閱讀,不管在任何地方,任何時間,都可自我增值,自我改進,就如培根在<論讀書>一文中所說:因為自身的資質猶如自然生長的植物,需要借助書本知識得以修整。學校希望學生透過閱讀,不只是學識,在處事、待人等多方面,均可有所獲益。