電話:(852)2337 3768傳真:(852)2337 3776地址:九龍延文禮士道39號 Address: 39 Inverness Road, Kowloon
在新學年開始,立定志向,做個愛主愛人,守規有禮的好學生。                   你要堅持你所學和所信。(弟後 3:14)                  應常歡樂,不斷祈禱,事事感謝。(得前5:16-18)                 我的心神歡躍於天主,我的救主。(路 1:47)          你應當愛近人如你自己。(谷12:31)         我必與你同在,祝福你。(創 26:3)                 應孝敬你的父親和母親,好使你在上主你的天主賜給你的地方,延年益壽。 (出20:12)      我兒,你要端莊,自重自愛,對自己應保持相稱的尊重。(德 10:31)                         好的,應保持;各種壞的,要遠避。(得前5:21)                     人子來不是受服事,而是服事人。(瑪20:28)               論兄弟之愛,要彼此相親相愛;論尊敬,要彼此爭先。 (羅12:10)      
2018-2021年度學校關注事項  效法基督,共建華德特質;  善用科技,優化自主學習。

為更新及提昇學校校舍設施籌款活動事宜
轉眼間,本校遷入位於延文禮士道的校舍已接近七年,校舍內的部分設備已需更新。
同時,為了讓同學有一個最理想的學習環境,我們亦希望繼續提昇設備,以配合現今教育的需要。

有見及此,學校正舉行一系列的籌款活動,以集合校內校外各方的力量,達成目標,
祈盼各家長及同學踴躍支持。捐助與否,純屬個人意願,學校絕不勉強。

有關籌款之收支將反映於本校普通經費帳內。我們殷切地期盼獲得支持,
齊心為華德學子打造一個美好的學習樂園。

此外,支持學校發展的有心人亦可直接以支票捐款予「九龍塘天主教華德學校法團校董會」,
捐助人如有需要,可獲本校法團校董會簽發的正式收據作扣稅之用,
如有任何疑問,請聯絡郭嘉駿老師。


2016-2017 家教會開放日籌款活動

籌款活動共得款項﹕$8,104.30 ( 扣除成本 $2730 )
另學生及家長捐款﹕$7,100
總籌款額﹕$15,204.30

此外感謝 6C 陳穎琳家長為籌款活動捐出飲品